Paella vegetariana

Paella vegetariana
  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de açafrão da terra
  • 2 colheres de sopa de páprica
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de alga marinha triturada
  • 1 xícara de castanha de caju inteira ou picada grosseiramente
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picadinho
  • coentro picadinho (opcional)
  • azeite de oliva a gosto
  1. Refogue a cebola, os pimentões e a abobrinha em um pouco de azeite até amolecer
  2. Junte o arroz, a alga, o açafrão, a páprica e o sal, continue refogando
  3. Adicione a água e deixe secar
  4. Coloque a castanha de caju, misture e desligue o fogo
  5. Coloque o cheiro-verde e o coentro na hora de servir e regue com mais azeite se desejar