Feijão com arroz Gorgonari

Feijão com arroz Gorgonari
  • 3 kits feijoada
  • 1 kg de feijão caldão
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • salsinha picada (a gosto)
  • 1 kg de carne desfiada
  • 1 kg de arroz
  • 1 kit de salsichão apimentado tipo fino
  • cebola a gosto picada
  • 3 batatas médias
  • farofa a gosto
  1. Encha a panela do feijão com água até a quantia que você quiser
  2. Adicione o feijão (primeiro faça a seleção para ver os bagos ruins)
  3. Deixe ferver
  4. Após ferver, adicione 2 dentes de alho bem picadas e cebola picada
  5. Adicione também os 3 kits feijoada
  6. Coloque o salsichão apimentado para descongelar um pouco, se já estiver descongelado, mergulhe em água morna com salsinha
  7. Depois que o feijão esteja no fogo, por 30 minutos, adicione pedaços de salsichão e o sal a gosto
  8. Deixe a carne desfiada descongelando um pouco, se já estiver descongelada, mergulhe em água morna com salsinha
  9. Depois de mais 30 minutos, desfie a carne e adicione no feijão
Arroz:
  1. Adicione água numa panela, até a quantia que desejar
  2. Despeje o arroz
  3. Adicione 2 dentes de alho
  4. Coloque o sal a gosto
  5. Adicione salsinha
  6. Pique bem a cebola e coloque no arroz
  7. Misture bem
Batata:
  1. Lave bem as batatas
  2. Adicione água numa panela, até a quantia que desejar
  3. Despeje as batatas
  4. Após perceber que as batatas estão moles, retire-as do fogo
  5. Descasque as batatas bem
  6. Amasse-as com um amassador de batata, se não tiver um, amasse com uma colher
  7. Depois de amassá-las, coloque salsinha e misture bem
  8. Coloque o purê de batata no arroz, e misture
  9. Depois de tudo pronto, faça o seu prato
  10. Adicione farofa pronta a gosto, para dar um sabor especial ao prato
  11. Boa apetite!