Batata doce salteada com legumes

Batata doce salteada com legumes
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura picada em cubinhos ou rodelas
  • 1/2 pimentão picado em tirinhas
  • 1/2 tomate picado
  • 1 batata doce picada em cubinhos
  • gengibre
  • molho inglês
  • sal a gosto
  1. Descasque e cozinhe a batata doce cortada em cubinhos por 5 a 7 minutos em água fervente
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela não muito rasa
  3. Frite o alho e a cebola na manteiga e logo em seguida coloque a cenoura picada
  4. Após 5 minutos escorra a batata doce e coloque na panela com a manteiga, deixe fritar por alguns minutos com os outros ingredientes
  5. Coloque aos poucos o molho inglês a gosto
  6. Pique em pequenos pedaços o gengibre e acrescente na panela, coloque sal a gosto
  7. Por último coloque as tiras de pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos, se precisar acrescente 2 colheres de água para ajudar no cozimento
  8. Pode ser servida como acompanhamento!