Pão de Mel

Pão de Mel
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/4 xícaras de chá de acúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de glucose de milho ou mel
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de cha de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa bicabornato de sódio
Recheio:
  • A gosto: doce de leite, doce de coco, geleia etc.
Cobertura:
  • 500 g de chocolate fracionado derretido em banho-maria
  • Papel manteiga para secar
  1. Bata os ovos, o açúcar e margarina levemente
  2. Junte a gluocose, o leite, o óleo, o cravo a canela e a noz-moscada
  3. Misture
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, deixando baixa a velocidade da batedeira
  5. Desligue a batedeira e acrescente o bicabornato de sódio
  6. Despeje em forma para pão de mel, untadas e enfarinhadas
  7. Asse em forno pré-aquecido
  8. Desenforme os pães de mel, corte ao meio e recheie com o doce de sua preferência
  9. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e, com o auxílo do garfo, mergulhe o pão de mel no chocolate
  10. Deixe escorrer um pouco e coloque para secar em folha de papel manteiga