Bolo de chocolate com coco verde

Bolo de chocolate com coco verde
  • 1 e 1/2 xícaras farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa cheia de fermento para bolo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 cocos verdes que tenham uma polpa quase dura
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de leite de coco
Calda para regar:
  • 5 colheres sopa de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite comum
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata a gema, o açúcar, a manteiga e margarina até formar um creme
  4. Peneire a farinha para arar e coloque alternando com os 2 leites misturados, até obter uma massa homogênea
  5. Adicionar a clara em neve com uma espátulas com muito cuidado
  6. Coloque para assar, quando assado corte em 2 partes
Primeiro recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina, mexa até ficar um pouco consistente, quase a massa de brigadeiro, reserve
Segundo recheio:
  1. Coloque no liquidificador o coco verde e o leite condensado, aos poucos, para a massa ficar consistente
  2. Reserve
Calda para regar:
  1. Misture todos os ingredientes
Montagem:
  1. Regue a primeira parte do bolo, coloque primeiro o recheio de chocolate e depois o recheio de coco verde mais recheio de chocolate e a outra parte do bolo
  2. Se quiser faça um chantilly e decore ao seu modo