Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 3 ovos sendo as claras em neve
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cha de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tablete grande de goiabada em fatias
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 200 g de mussarela fatiada
  1. Primeiramente coloque 1 xícara de chá de água em uma tigela e despeje o coco ralado, mexa bem e reserve, o coco irá inchar e ficar úmido
  2. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  4. Acrescente a farinha, o leite, o fermento em pó e as claras em neve
  5. Unte assadeira com margarina e farinha de trigo
Montagem:
  1. Despeje toda a massa, cubra com fatias de mussarela, cubra a mussarela com fatias de goiabada, depois cubra a goiabada com fatias de mussarela
  2. Despeje a lata de leite condensado e por último espalhe o coco ralado úmido, leve para assar