Omelete doce com legumes no vapor

Omelete doce com legumes no vapor
  • 1/2 kg de vagem macarrão
  • 2 cenouras medias
  • 1/2 cebola
  • 1/2 maço de brócolis ninja
  • 1 couve-flor pequena
  • 4 ovos
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • Óleo para fritar
  • 3 envelopes de sazón amarelo
  • 1 limão taiti
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  1. Cortar a cenoura em palitos, a vagem ao meio, o brócolis e couve-flor em cachos, a cebola em pétalas ou em rodelas
  2. Levar para cozinhar no vapor, sendo que a vagem vai por baixo, a seguir a cenoura e por último o brócolis, a couve-flor e a cebola
  3. O cozimento destes legumes de preferencia al dente
  4. Enquanto isso bata os ovos inteiros, acrescidos do sal e açúcar
  5. Se preferir faça omeletes numa frigideira pequena formando discos, prestar atenção para não deixar o omelete escurecer muito, reserve
  6. Depois dos legumes já cozidos deixar esfriar naturalmente
  7. Após frios, temperar com sazón, shoyu e limão
  8. Com os discos do omelete junte uma porção destes legumes dentro e enrole como uma panqueca