1/2 xícara de suco de maracujá da fruta, não use o de garrafinha, não fica bom
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara de suco de maracujá
2 xícaras de água filtrada
Cobertura:
1 caixa de chantilly Amélia
Geléia para decoração:
Polpa de 2 maracujás
5 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho
1 xícara de água
Massa:
Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastante
Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamente
Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro
Recheio:
Bata o chantilly, reserve
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar
Calda:
Misture os 3 ingredientes e reserve
Cobertura:
Bata o chantilly bem firme
Geléia para decoração:
Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
Montagem:
Corte o bolo em três discos
Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura