Bolo de maracujá trufado

Bolo de maracujá trufado
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite quente
  • 1 cocher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 chocolates laka 170 g (tablete)
  • 2 bate chantilly Amélia 200 ml
  • 1/2 xícara de suco de maracujá da fruta, não use o de garrafinha, não fica bom
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de água filtrada
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly Amélia
Geléia para decoração:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastante
  2. Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamente
  3. Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro
Recheio:
  1. Bata o chantilly, reserve
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar
Calda:
  1. Misture os 3 ingredientes e reserve
Cobertura:
  1. Bata o chantilly bem firme
Geléia para decoração:
  1. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo em três discos
  2. Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura
  3. Finalize com a geléia ou como preferir