Bolo Delicinha

Bolo Delicinha
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 xícara de água morna
  • 4 ovos
  • 250 g de margarina (1 pote pequeno)
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Juntar e passar todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Despejar numa forma untada e assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  3. Depois é só desenformar e despejar a cobertura em cima
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela a mistura da caixinha de creme de leite juntamente com o chocolate em pó, deixe o fogo brando, quando levantar fervura desligue o fogo
  2. Essa cobertura é molinha mesmo, ela é quem vai dar o toque molhadinho ao bolo