Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 bananas prata ou nanica com a casca bem lavadas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  1. Bater no liquidificador as bananas picadas, o óleo, os ovos, o iogurte e o açúcar
  2. Passar para uma tigela
  3. Acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó e a canela
  4. Misturar bem e colocar em uma forma de sua preferencia untada e polvilhada com açúcar e canela
  5. Levar para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
  6. Retirar, esperar amornar e polvilhar o açúcar com a canela