Bolo de brigadeiro na forma

Bolo de brigadeiro na forma
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo ou 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Em uma panela, coloque a água e o óleo (ou manteiga) e deixe ferver
  2. Enquanto ferve, faça a massa
  3. Em outro recipiente coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e misture
  4. Adicione a farinha, o fermento e a água com óleo (ou manteiga) fervidos, misture tudo até ter uma massa homogênea
  5. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha e despeje a massa na forma
  6. Com o forno preaquecido a 220º C- 250º C, coloque a forma e deixe assar por 15-20 minutos
  7. Faça o teste do garfo, se sair limpo já está pronto, senão, deixe mais um pouco até achar que está bom (olhe de vez em quando para não queimar)