1 e 1/2 de salgadinho Doritos sabor queijo Nacho picante
4 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 de vegetal ou óleo de canola
Molho ranch para mergulhar (opcional)
Fatie o queijo em quadrados, no tamanho da espessura do seu dedo indicador
Em seguida, corte os quadrados de queijo na diagonal para formar 2 triângulos
Adicionar ambos os sabores Doritos para um processador (ou em um liquidificador) e deixe até formar uma farinha bem grossa (parecido com um pão ralado bem grosso)
Depois transfira para uma tigela ou prato
Em uma tigela separada, bata os ovos
Em uma terceira tigela ou prato, adicione a farinha
Mergulhe cada triângulo de queijo na seguinte ordem: em primeiro lugar, farinha, em seguida, o ovo
Em seguida, as migalhas de Doritos
Certifique-se de mergulhar os triângulos nos ovos batidos rapidamente e trabalhe com cuidado para revestir completamente os triângulos nas migalhas de Doritos
À medida que cada triângulo é feito, coloque em uma assadeira
Congele os triângulos de queijo revestidos de Doritos por pelo menos 3 horas antes de fritar
Quando estiver pronto para fritar, aqueça o óleo em uma panela densa a 170° C
Colocando aos poucos, frite os Doritos recheado de queijo por 1 a 2 minutos ou até que as laterais fiquem marrom-douradas