Triângulos de queijo revestidos de Doritos

Triângulos de queijo revestidos de Doritos
  • 900 g de queijo cheddar
  • 1 e 1/2 de salgadinho Doritos sabor queijo nacho
  • 1 e 1/2 de salgadinho Doritos sabor queijo Nacho picante
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de vegetal ou óleo de canola
  • Molho ranch para mergulhar (opcional)
  1. Fatie o queijo em quadrados, no tamanho da espessura do seu dedo indicador
  2. Em seguida, corte os quadrados de queijo na diagonal para formar 2 triângulos
  3. Adicionar ambos os sabores Doritos para um processador (ou em um liquidificador) e deixe até formar uma farinha bem grossa (parecido com um pão ralado bem grosso)
  4. Depois transfira para uma tigela ou prato
  5. Em uma tigela separada, bata os ovos
  6. Em uma terceira tigela ou prato, adicione a farinha
  7. Mergulhe cada triângulo de queijo na seguinte ordem: em primeiro lugar, farinha, em seguida, o ovo
  8. Em seguida, as migalhas de Doritos
  9. Certifique-se de mergulhar os triângulos nos ovos batidos rapidamente e trabalhe com cuidado para revestir completamente os triângulos nas migalhas de Doritos
  10. À medida que cada triângulo é feito, coloque em uma assadeira
  11. Congele os triângulos de queijo revestidos de Doritos por pelo menos 3 horas antes de fritar
  12. Quando estiver pronto para fritar, aqueça o óleo em uma panela densa a 170° C
  13. Colocando aos poucos, frite os Doritos recheado de queijo por 1 a 2 minutos ou até que as laterais fiquem marrom-douradas
  14. Serve 8 pessoas