Bruscheta de linguiça

Bruscheta de linguiça
  • 5 pães franceses para fazer a torrada (de preferência pão dormido)
  • 1 pacote de linguiça de qualquer sabor
  • 3 cenouras
  • 1 e 1/2 cebola
  • queijo tipo ricota ou requeijão de ervas finas
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  1. Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos
  2. Após pronto, reserve as torradas
  3. Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite)
  4. Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve
  5. Rale as cenouras
  6. Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite
  7. Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos
  8. Se quiser, faça um creme com a ricota
  9. Misture com azeite até dar um ponto cremoso
  10. Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça
  11. Bom apetite!