Bolo de Banana com Chocolate

Bolo de Banana com Chocolate
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara e meia de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras e meia de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 pitada de sal
  • 10 bananas nanicas
  • Gotas de chocolate
  • Canela em pó
  1. Bata o açúcar e a manteiga, e acrescente os ovos, maizena, trigo, leite, sal e o fermento químico (pó royal)
  2. Coloque metade da massa em uma assadeira e cubra com as bananas fatiadas
  3. Polvilhe canela a gosto sobre as bananas fatiadas
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Coloque outra camada de banana fatiada e polvilhe com gotas de chocolate a gosto
  6. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 50 minutos ou até dourar (verifique o interior da massa para confirmar o cozimento)