Risoto de calabresa

Risoto de calabresa
  • 400 g de calabresa
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 200 g de queijo picado
  • tempero a gosto
  1. Frite a calabresa e acrescente o tomate, pimentão e cebola picados
  2. Junte o molho de tomate, tempere a gosto e coloque um pouco de água
  3. Deixe ferver por uns minutos
  4. Acrescente o milho e deixe ferver mais um pouco
  5. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro-verde
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  7. Em um refratário, coloque a metade da mistura
  8. Coloque o queijo picado e o resto da mistura por cima
  9. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos