Panqueca de frango com catupiry

Panqueca de frango com catupiry
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • 1 colher bem cheia de cheiro verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Acrescentar outros temperos conforme gosto pessoal
  • Tempero a gosto
  • 1 pote de requeijão ou catupiry
  1. Misturar no liquidificador todos os ingredientes
  2. À parte cozinhe o peito de frango apenas com sal
  3. Após o cozimento, esfriar e desfiar
  4. Acrescente todos os temperos e refogue, por último o leite com a maizena
  5. Assim que ficar consistente acrescentar o requeijão, misturar e desligar o fogo
  6. Prepare as panquecas de forma convencional e recheie
  7. Cubra com molho branco ou de sua preferência
  8. Leve ao forno apenas para aquecer