Torta caipira

Torta caipira
Massa:
  • 1 lata e meia de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 150 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 sachê de caldo de galinha (ou cubo)
  • 1 colher (café) de fermento
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
  • 1/2 peito de frango
  • 1/2 lata de milho (o que restou da massa)
  • 1/2 xícara (café) de salsinha ou tempero verde
  • 1 cenoura pequena ralada
  1. Preaqueça o forno a 200° C
  2. Desfie o peito de frango, junte com o milho, salsinha e a cenoura ralada e reserve
  3. Bata no liquidificador o milho, a cebola,o leite e o caldo de galinha
  4. Vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, e no fim coloque o fermento, deve ficar uma massa consistente, não líquida
  5. Pegue uma forma média, unte com margarina e farinha
  6. Espalhe um pouco da massa, coloque o recheio e espalhe o restante da massa
  7. Se quiser colocar queijo ralado por cima fica bom, só diminua o sal da massa
  8. Coloque no forno por 20 minutos ou até dourar
  9. Depois de assada, deixe esfriar, pois sai do forno ainda bem úmida
  10. Pode-se acrescentar mais coisas ao recheio, como ervilha, só aumente um pouco a proporção da massa
  11. E bom apetite!