Bruschetta deliciosa

Bruschetta deliciosa
  • azeite
  • 1 pão italiano fatiado
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 20 tomatinhos cereja
  • 3 dentes de alho picados
  • orégano
  • manjericão (pode ser em folhas ou triturado)
  • pedaço de queijo parmesão ralado
  • sal
  • açúcar
  1. Em uma forma que possa ir ao forno, cubra as fatias de pão com azeite e deixe absorver bem
  2. Refogue o extrato de tomate com as folhas de louro, fio de azeite, alho e pitada de orégano
  3. Adicione uma pitada de sal e de açúcar ao molho (o açúcar tira a acidez)
  4. Depois do molho pronto, espalhe sobre as fatias de pão azeitadas
  5. Corte os tomatinhos ao meio e coloque-os sobre as fatias de pão
  6. Jogue orégano e manjericão por cima
  7. Cubra todas as bruschettas com bastante queijo parmesão ralado
  8. Leve ao forno por 30 minutos ou até que os tomatinhos estejam assados e o queijo derretido