Brócolis recheado

Brócolis recheado
  • 5 brócolis
  • 300 g queijo mussarela
  • 300 g presunto
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 2 creme de leite
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 sacos de queijo ralado
  • 1 saco de azeitona sem caroço
  1. Limpe o brócolis, corte o caule
  2. Em uma panela coloque 1/2 copo de água e coloque o tablete do caldo knorr
  3. Corte em pedaços pequenos o brócolis e deixe ferver, até ficar molenga
  4. Coe e separe em outro recipiente
  5. Faça o arroz, tempere e deixe ele bem soltinho
  6. Em um pote misture os cremes de leite, e o queijo ralado
  7. Numa travessa de vidro, despeje o arroz tampando a travessa toda
  8. Em seguida, despeje a mistura de creme de leite com queijo ralado por cima
  9. Pegue o presunto e desfie por cima do arroz, corte em rodelas as azeitonas
  10. Cubra com o brócolis pegue o queijo mussarela e adicione por cima, tampando o brócolis todo
  11. Leve ao forno baixo para derreter o queijo por 15 minutos