Acrescente o açúcar e as gemas à clara em neve e mexa com um pão duro até obter um creme fofo
Misture levemente na mistura acima a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento
Coloque a massa em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180° graus) por 35 minutos
Deixe esfriar
Corte ao meio
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar
Retire do fogo e coloque entre as duas fatias do bolo cortadas anteriormente
Cobertura:
Pique o chocolate e coloque-o em um refratário
Em uma panela, ferva um pouco de água
Assim que a água estiver fervendo desligue o fogo e coloque o refratário com o chocolate dentro da água, mexendo levemente para a água não cair dentro do refratário
Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o creme de leite e mexa bem
Aplique no bolo depois de frio
Use a sua criatividade para decorar o bolo com raspas de chocolate ou com o restinho do creme de leite