Bolo gelado econômico

Bolo gelado econômico
Bolo:
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícara e meia de trigo
  • 1 xícara de açúcar
Calda:
  • 1 lata de leite condençado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Papel alumínio para embrulhar
  1. Primeiro unte a forma com manteiga
  2. Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme branco
  3. Acrescente a manteiga e o trigo e bata até formar uma massa homogênea, despeje na forma e leve ao forno já aquecido
  4. Enquanto assa prepare a calda
  5. Em um refratário misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e reserve
  6. Quando o bolo estiver assado, corte-o em pequenos pedaços e banhe na calda, passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio
  7. Leve à geladeira