Pão pizza da Tuca

Pão pizza da Tuca
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 tempero sazon amarelo
  • 1 pacote de fermento granulado para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • orégano a gosto
  • 1 ovo para pincelar
Recheio:
  • molho de tomate pronto
  • presunto
  • queijo mussarela
  • tomate
  • cebola
  • queijo catupiri ou requeijão
  • orégano
  • (pode ser feitos com outros recheios: calabresa, atum, salsicha)
  1. Em uma bacia coloque o ovo, margarina, açúcar, sal, sazón e o leite morno, dissolva até ficar uma pasta homogênea
  2. Coloque o fermento e o orégano
  3. Acrescente a farinha aos poucos, misturando
  4. Sove a massa por uns 10 minutos até que fique uma bola lisa, deixe ela crescer até dobrar de tamanho
  5. Divida a massa em duas ou três partes , abra em uma mesa esfarinhada com um rolo
Montagem:
  1. Após a massa aberta passe o molho de tomate pronto, coloque as fatias de queijo mussarela, presunto, tomates em rodelas a cebola em rodelas, depois o catupiry e orégano a gosto, enrole os pães como um rocambole e deixe os crescer
  2. Pincele com ovos batidos
  3. Asse em forno preaquecido