Cupcake marrom bombom

Cupcake marrom bombom
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa)de extrato de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • Creme de avelã
Decoração:
  • 24 bombons de chocolate com avelã
  1. Coloque o açúcar e o ovo na vasilha da batedeira
  2. Bata bem até obter uma massa uniforme
  3. Adicione farinha,leite e óleo
  4. Bata em velocidade média até homogeneizar a mistura
  5. Adicione o extrato de baunilha e o fermento em pó e volte a bater em velocidade média
  6. Preencha as forminhas de cupcake até 2/3 de sua capacidade
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos
  8. Com uma faca corte circularmente, retire a tampa cuidadosamente e recheie os bolinhos com o creme de avelã
  9. Com cuidado recoloque as tampinhas
  10. Com o creme de avelã dentro do saco de confeitar e bico de pitanga aberto,faça a cobertura dos bolinhos
  11. Por fim, posicione delicadamente um bombom sobre a cobertura do cupcake e prontinho!