Bolo de iogurte com maçã e canela

Bolo de iogurte com maçã e canela
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (de requeijão) de açúcar
  • 3 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Maçã sem casca e cortada em fatias com formato de meia lua
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Antes de começar a receita, ligue o forno
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque primeiro os líquidos e acrescente aos poucos os secos
  3. Caso o seu liquidificador não tenha potência para bater o açucar e a farinha de trigo, poderá fazê-lo à parte
  4. O ideal é bater todos os ingredientes no liquidificador para que a massa fique bem leve
  5. Por último, bata o fermento
  6. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, uma assadeira redonda com furo no meio e despeje a massa batida no liquidificador
  7. Corte a maçã sem casca em fatias no formato de meia lua e coloque por cima da massa
  8. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno para assar
  9. O forno deve estar quente para que o bolo tenha força para crescer, e após isto e começar a dourar, abaixe para forno médio até terminar de assar
  10. Retire do forno e coloque em cima do fogão para esfriar e desenformar
  11. Faz o maior sucesso