Bolo de maçã com canela de liquidificador

Bolo de maçã com canela de liquidificador
  • 3 maçãs (descascada e picadinha)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de nós moscada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  1. Descasque as maçãs, pique-as em pedaços pequenos e reserve as cascas
  2. Em um refratário, adicione as maçãs picadas e acrescente a elas 2 colheres de farinha de trigo, mexendo bem para envolve-las (isso evitará que os pedaços de maçã se depositem no fundo da massa)
  3. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, a canela, a nós moscada e o açúcar
  4. Após bater bem os ingredientes e obter uma mistura homogênea, acrescente o fermento em pó
  5. Adicione as 2 xícaras de farinha de trigo às maças picadas, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem
  6. Unte uma assadeira com furo central com margarina e açúcar, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Depois do tempo marcado, faça o teste do palito