Rocambole de gala

Rocambole de gala
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro ou coco ralado para cobrir
  1. Batas as gemas e o açúcar, acrescente água, sal, a farinha de trigo e o fermento
  2. Acrescente as claras, assim que conseguir uma massa homogênea, despeje em uma forma untada
  3. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos
  4. Desenforme sobre um guardanapo limpo e úmido e enrole - o nesse mesmo pano
  5. Deixe assim por 10 minutos, abra e recheie a seu gosto
  6. Volte a fechar e cubra com açúcar de confeiteiro ou o coco ralado