Tacos Mexicanos Low Carb

Tacos Mexicanos Low Carb
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (chá) fermento químico
  • sal a gosto
  • 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)
Recheio:
  • 1 lata atum
  • 2 fatias de queijo muçarela picado
  • 1/4 cebola roxa picada
  • azeitonas sem caroço picadas
  • salsa picada
  • cebolinha picada
  • orégano
  • tomilho
  • semente de coentro picada
  • pimenta calabresa
  • 1 pitada de canela em pó
  • suco de 1 limão pequeno
  • molho de pimenta
  • sal
  • pimenta-do-reino
  1. Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada
  2. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato
  3. Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina)
  4. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer
  5. Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante
  6. Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio
  7. Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite