40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)
Recheio:
1 lata atum
2 fatias de queijo muçarela picado
1/4 cebola roxa picada
azeitonas sem caroço picadas
salsa picada
cebolinha picada
orégano
tomilho
semente de coentro picada
pimenta calabresa
1 pitada de canela em pó
suco de 1 limão pequeno
molho de pimenta
sal
pimenta-do-reino
Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato
Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina)
Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer
Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante
Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio
Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite