Omelete chef

Omelete chef
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • orégano a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 100 g de queijo mussarela
  • azeite ou óleo de girassol a gosto
  • azeitonas (opcional) a gosto
  1. Quebre os ovos em um recipiente e mexa
  2. Adicione a cebola, a salsinha/cebolinha, o orégano e o sal (a gosto)
  3. Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira em fogo médio
  4. Despeje a mistura dos ovos com os temperos na frigideira
  5. Espere 2 minutos e passe a espátula embaixo para verificar se a omelete já desgrudou do fundo da frigideira
  6. Vire a omelete e aguarde mais 4 minutos
  7. Retire a omelete, coloque em um prato, coloque o queijo e dobre a omelete
  8. Sirva-se