Bolo de arroz cru

Bolo de arroz cru
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo prmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado)
  2. Depois escorra a água em uma peneira
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata
  4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem
  5. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho
  6. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente
  7. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho