Pão italiano recheado dois queijos

Pão italiano recheado dois queijos
  • 1 pão italiano redondo
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 4 talos de cebolinha
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de gorgonzola
  • Azeite
  1. Corte o pão italiano em várias tiras na horizontal e na vertical, sem cortar até o final, apenas para abrir frestas entre o pão
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o alho e a cebolinha picados, até dourar
  3. Despeje a manteiga temperada entre as frestas do pão
  4. Acrescente as fatias de mussarela e os pedaços de gorgonzola entre as frestas (quanto mais queijo, melhor)
  5. Regue com um pouco de azeite
  6. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 20 a 25 minutos
  7. Sugestão: para quem não gosta de gorgonzola, o parmesão é uma boa escolha para substituir