Torta de batata da Cacá

Torta de batata da Cacá
  • 1 kg de batata
  • 500 g de frango desfiado
  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias, e depois amasse-as
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque as batatas amassadas, sal a gosto, maionese e leite, e misture até ficar uma mistura homogênea e cremosa
  3. Em outra panela, doure a cebola e o alho
  4. Em seguida, coloque o frango e refogue
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos
  6. Após isso, monte a torta em uma travessa que possa ir ao forno, ou micro-ondas
  7. Para a montagem, coloque uma camada de purê, o frango (todo) e, em seguida, uma última camada de purê, finalizando com queijo mussarela
  8. Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo e gratinar