Omelete de saquinho

Omelete de saquinho
  • 2 ovos
  • 1 fatia de queijo mussarela ou outro queijo de sua preferência
  • 1 fatia de presunto
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro ou cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 saquinho ziplock (ou qualquer saquinho que possa ser fechado)
  1. Em um recipiente quebre os 2 ovos e misture com um garfo
  2. Pique o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, o coentro (ou cebolinha) e coloque junto com os ovos
  3. Adicione a pitada de sal e de orégano
  4. Transfira essa mistura para o saquinho ziploc, feche o saquinho e dê uma balançada no mesmo para dar mais uma misturada em tudo
  5. Em uma panela, coloque água para ferver
  6. Após levantar fervura, coloque o saquinho dentro, de modo que a parte de cima do saquinho não fique submerso na água
  7. Após 15 minutos, retire o saquinho com cuidado, retire o omelete e polvilhe com queijo parmesão ralado