Escondidinho de mandioca com carne seca

Escondidinho de mandioca com carne seca
Purê de mandioca:
  • 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite (não muito cheio)
  • Sal a gosto
Carne seca:
  • 400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
  • 100 g de bacon
  • 1 tomate (picado em cubos)
  • 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão culinário
  • 1 dente de alho moído
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola grande (picada em rodelas)
  • 1 tomate médio sem pele
  • Molho de pimenta (opcional a gosto)
Purê de mandioca:
  1. Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
  2. Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
Carne seca:
  1. Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal)
  2. Colocar em um refratário ou forma
  3. Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado
  4. Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos