Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 4 peitos de frango
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha e pimenta
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 20 azeitonas
  • 1 copo de requeijão ou 1 bisnaga de catupiry
  • Batata palha
  1. Refogue a cebola e o frango
  2. Coloque água e os tomates e cozinhe
  3. Desfie o peito de frango e reserve o caldo que sobrou na panela
  4. Coe esse caldo e a ele junte a farinha, a salsinha e a pimenta
  5. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  6. Desligue e coloque o creme de leite sem o soro
  7. Em um refratário, coloque o frango desfiado, o creme, o milho, as azeitonas picadas e por último o requeijão
  8. Leve ao forno para gratinar
  9. Após coloque batata palha por cima
  10. Saboreie com arroz branco