Estrogonofe aos quatro queijos

Estrogonofe aos quatro queijos
  • 1 kg peito de frango
Molho vermelho:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas médias
  • Caldo de galinha
  • 1 extrato de tomate
  • 1 molho de tomate
  • 300 ml (mais ou menos) de água quente
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Ketchup a gosto
  • Pimenta e sal a gosto
Molho branco aos quatro queijos:
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 saquinhos de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Noz - moscada a gosto
  1. Cozinhe e desfie o frango
Molho vermelho:
  1. Refogue na margarina, a cebola, o pimentão e o tomate
  2. Acrescente o caldo de galinha já diluído, o extrato de tomate, o molho de tomate, a água, o ketchup e os temperos
  3. Deixe cozinhar por uns 3 minutos
  4. Acrescente o frango desfiado
  5. Deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos
Molho branco aos quatro queijos:
  1. Em uma outra panela faça o molho branco tradicional
  2. Acrescente o queijo mussarela
  3. Logo após, acrescente o queijo prato, o requeijão e o queijo provolone
  4. Acrescente o sal e a noz - moscada a gosto
  5. Quando os queijos já estiverem derretidos, acrescente o creme de leite
  6. Depois despeje o molho branco aos quatro queijos, no recipiente do frango ao molho vermelho
  7. Misture e está pronto!