Estrogonofe de frango com requeijão

Estrogonofe de frango com requeijão
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher de molho shoyu
  • 3 colheres de ketchup
  • 1 tablete de tempero de frango
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo ou maizena
  • 3 colheres de óleo
  • Meia cebola picada
  1. Corte o frango em cubos e reserve
  2. Coloque em uma panela o óleo e a cebola picada
  3. Depois de dourar acrescente o tablete de frango da sua preferência
  4. Coloque o frango e um pouco de água deixando cozinhar até dourar, acrescente a pimenta - do - reino, as 3 colheres do ketchup, uma colher de molho shoyu, misture
  5. a farinha de trigo em um copo com água até diluir e acrescente
  6. Coloque as 4 colheres de requeijão e mexa
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa por uns segundos e desligue o fogo
  8. Não deixe o creme de leite ferver
  9. Acompanha arroz branco, purê de batata e batata palha