Separe as gemas e bata as claras em neve (reserve), misture o trigo o açúcar e o fermente em uma vasilha grande e seca, peneire essa mistura direto na vasilha da batedeira
Acrescente a margarina, as gemas e um pouco do leite e bata em velocidade média, acrescente o leite até atingir o ponto correto, acrescente a clara em neve e misture manualmente com uma espátula de bolo até conseguir uma mistura homogênea
Leve ao forno até assar em uma forma média e alta
Cobertura:
Bata o preparo para chantilly em velocidade alta por 3 minutos (ou até atingir o ponto)
Corte os morangos em rodelas e acrescente as 2 colheres de açúcar (reserve até o pão de ló ficar pronto), fure o pão de ló com um garfo (com cuidado para não despedaçar) cubra com os morangos, misture a calda de açúcar dos morangos ao leite e com uma colher espalhe sobre todo o bolo
Aguarde alguns minutos para o leite penetrar bem, com o bolo já frio cubra com o chantilly e decore com morangos ou cerejas