Torta de chocolate e doce de leite

Torta de chocolate e doce de leite
  • 1 pacote de bolacha de maizena moído ou triturado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) bem cheia de doce de leite em pasta
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de coco fresco ralado
Massa:
  1. Misture a bolacha moída, a manteiga e o chocolate em pó e amasse, até obter uma massa homogênea
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena e reserve (leve à geladeira se o dia estiver muito quente)
Recheio:
  1. Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó
  2. Bata bem, até obter uma mistura homogênea lisa
  3. Despeje metade desse creme sobre a massa da bolacha, coloque o coco ralado e cubra com o creme restante
  4. Leve ao freezer por 1 hora ou deixe 3 horas na geladeira