Fricassé de frango diferente

Fricassé de frango diferente
  • 1 kg de batatas grandes, cozidas e amassadas como purê
  • 3 peitos de frango desfiados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote grande de bata palha
  • Cheiro verde a gosto
  1. Misture a batata, já amassada, com 1 copo de requeijão
  2. Verifique o sal e se nescessário coloque mais um pouco
  3. Distirbua em um refratário
  4. Reserve
  5. Em uma panela, refogue o frango desfiado com as lata de molho de tomate e o cheiro verde
  6. Depois de refogado, desligue o fogo e misture ao outro copo de requeijão
  7. Verifique o sal
  8. Se desejar coloque pimenta - de - cheiro
  9. Coloque por cima da batata
  10. Distrubua a batata palha
  11. Coloque no forno para gratinar
  12. Sirva com arroz branco e salada