Estrogonofe rápido da Ingrid

Estrogonofe rápido da Ingrid
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de molho tomate
  • 2 latas de creme de leite
  1. Tempere o frango com o suco de limão, 1 alho amassado e sal a gosto
  2. Reserve
  3. Em uma panela média (20 cm) aqueça um pouco de oléo e frite o outro dente de alho e a cebola picada até dourar
  4. Coloque o frango junto com o tempero, e deixe fritar até dourar
  5. Formará uma água por causa do suco de limão
  6. Espere essa água quase secar e coloque o molho de tomate
  7. Deixe cozinhar durante 10 minutos
  8. Em fogo baixo, adicione 1/3 copo de água se necessário
  9. Após levantar fervura, aumente o fogo e deixe mais 5 minutos
  10. Desligue o fogo, misture o creme de leite e mexa bem
  11. Sirva com um arroz branco e batata frita