Carne à pizzaiolo

Carne à pizzaiolo
  • 500 g de patinho moída(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de salsicha em cubos pequenos
  1. Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca
  2. Amasse bem
  3. Forre com essa mistura um refratário untado com azeite
  4. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada
  5. Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme
  6. Leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência
  7. Sirva quente