Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • Maizena
  • Orégano
  • Caldo de galinha
  • Massa de tomate
  1. No liquidificador, bata a cebola com o leite
  2. Acrescente umas pitadas de sal e pimenta do reino
  3. Leve ao fogo para engrossar
  4. Acrescente maizena até ficar uma massa um pouco mais mole do que um purê
  5. Desligue a panela e despeje o creme de leite sem soro
  6. Mexa bem
  7. Reserve
  8. Cozinhe e desfie o frango
  9. Refogue o frango com cebola picada, tomates, orégano, milho verde, caldo de galinha e um pouco de massa de tomate
  10. Não deixe molho no frango
  11. Em uma travessa de vidro espalhe o requeijão
  12. Por cima coloque o frango desfiado e refogado
  13. Acrescente o creme e por cima espalhe batata palha
  14. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, a 150º para gratinar