Farofão de quaresma

Farofão de quaresma
  • 6 xícaras de arroz pronto (sobra)
  • 3 ovos cozidos
  • 6 tomates bem maduros, sem pele, picados
  • 1 lata de sardinha no óleo ou ao molho de tomate ou atum
  • 10 azeitonas verdes picadas, sem caroço
  • 1 lata de ervilha verde
  • 1 lata de milho verde
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • Pimenta vermelha se quiser
  • 1/2 xícara de óleo
  • Cebola bem ralada
  1. Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha ou atum, azeitonas, cheiro verde, ovos picados, pimenta e arroz
  2. Coloque uma xícara de café de água e deixe refogar bem, jogue 4 colheres de farinha de mandioca, misture bem
  3. Sirva com salada de folhas, é uma delícia