Yakissoba

Yakissoba
  • 3 miojos (de sua preferência)
  • 1 cenoura
  • 1/2 repolho
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 cebola
  • 400 g de peito de frango picado
  • Azeite e shoyu
  1. Coloque 1 l de água para ferver
  2. Em uma uma frigideira bem grande, doure a metade de 1 cebola cortada em tiras com 4 colheres de sopa de azeite
  3. Depois de dourar a cebola, frite o frango picado por alguns minutos
  4. Coloque 1 cenoura cortada em tiras para fritar com a cebola e o frango por uns 2 minutos aproximadamente
  5. Adicione a metade do pimentão fatiado e em seguida o repolho fatiado
  6. Mexa bem os ingredientes até o repolho refogar
  7. Coloque o miojo na água fervente
  8. Escorra bem o miojo, abra um buraco entre os legumes na frigideira, adicione o miojo já temperado, junte 3 colheres de sopa de azeite e frite o miojo por 1 minuto aproximadamente
  9. Misture o miojo com os outros ingredientes
  10. Adicione 75 ml de shoyu, frite por 1 minuto e pronto