Quiche de espinafre

Quiche de espinafre
  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 125 g de margarina gelada (não use light)
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 maço de espinafre
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola grande bem picadinha
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 150 g de queijo parmesão ralado fresco
Massa:
  1. Misture os ingredientes até formar uma massa lisa
  2. Com a massa, forre uma forma ou pirex redondo, de aproximadamente 25 cm
  3. Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Cozinhe um maço de espinafre em pouca água e sal
  2. Escorra bem e aperte com as mãos para sair toda a água
  3. Pique - o bem
  4. Misture o requeijão, a caixinha de creme de leite, os ovos, a cebola batidinha e 1 colher (chá) de tempero pronto
  5. Cubra a massa e cubra esse recheio com o parmesão
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos