Frapê de capuccino na taça

Frapê de capuccino na taça
Creme de café:
  • 200 ml de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
  • 1 colher (chá) rasa de emustab
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada e diluída
Creme de sorvete:
  • 1 litro de sorvete de creme (meio pote)
  • 1 xícara de café frio
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada e derretida
Cobertura:
  • Chantilly e canela
Fundo da taça:
  • Calda de sorvete sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de café
  • 1 colher (chá) de água
Fundo da taça:
  1. Com a colher de café e água, bater bem até obter um pequeno creme
Creme de café:
  1. Bater na batedeira todos os ingredientes com o emustab, até dobrar de tamanho
  2. Acrescentar a gelatina e misturar
  3. Reservar na geladeira
Creme de sorvete:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  2. Reservar na geladeira
  3. Em uma taça bem grande ou 10 pequenas, faça desenhos com calda de chocolate e a de café
  4. Coloque metade do creme de sorvete, todo o creme de café, o restante do creme de sorvete, em cima o chantilly e salpicar canela
  5. Sirva gelado