Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 2 beringelas grandes
  • 1 kg de carne moída
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de hellmans
  • 3 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacotinho de 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Corte as beringelas em fatias e coloque de molho na água fria com um pouco de sal
Molho de carne moída:
  1. Frite o alho com a cebola e coloque a carne moída
  2. Acrescente a salsinha e a cebolinha verde e deixe dourar
  3. Coloque 1/2 xícara de água e deixe ferver
  4. Coloque o molho de tomate e reserve
Molho branco:
  1. Misture o leite, o amido de milho, a hellmans, 1 pitada de sal e o queijo
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Reserve
Montagem:
  1. Escorra a beringela e em uma forma coloque uma camada de carne, uma camada de fatias de beringela, uma camada de presunto e uma camada de mussarela
  2. Repita essa sequência por 2 vezes
  3. Por último coloque o molho branco
  4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos