Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula
MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina BECEL
  • meia colher (chá) de sal
RECHEIO:
  • 1 colher (sopa) de margarina BECEL
  • 1 maço de rúcula picado
  • 2 tomates secos picados
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S com limão
MASSA:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal
  3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos
  4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos
  5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos
  6. Retire e reserve
RECHEIO:
  1. Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos
  2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN?S com limão
  3. Misture
  4. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar
  5. Sirva quente ou fria