Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 4 beringelas médias
  • Carne moída
  • Azeite
  • Alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixa de molho
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 xícaras de água
  • 1 Creme de leite
  • Coentro
  • Temperos a gosto
  1. Corte as beringelas descascadas no sentido do comprimento
  2. Deixe de molho por 5 minutos com água e sal
  3. Escorra, passe no ovo batido e na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente e deixe em uma travessa com papel toalha
  5. Faça o molho
  6. Frite a carne moída sem temperos
  7. Acrescente todos os temperos a gosto, alho picado, azeite, coentro
  8. Deixe fritar mais um pouco e coloque o molho
  9. Coloque 2 xícaras de água e deixe ferver por 15 minutos
  10. Em um refratário monte a lasanha, fazendo camadas de beringela, mussarela, presunto e molho, assim até acabar
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou no microondas por 20 minutos