Arroz delícia com curry

Arroz delícia com curry
  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de castanha de caju
  • 200 g de amêndoas sem pele e cortadas ao meio
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Água quente para o arroz
  1. Pique bem miudinho a carne e reserve
  2. Em uma panela coloque o óleo e frite primeiro as amêndoas, até ficarem levemente douradas
  3. O mesmo com o caju
  4. Retire e deixe em um prato forrado com papel toalha
  5. Com o óleo da fritura doure as cebolas com a carne, o sal e o curry
  6. Quando estiver bem fritinha acrescente o arroz e frite por mais 4 minutos
  7. Em seguida coloque água aos poucos para não ficar papa o arroz, cerca de 3 xícaras de água
  8. Quando estiver cozido o arroz coloque em uma travessa rasa e coloque as amêndoas e o caju por cima